Minha busca por trabalho na Nova Zelândia

eletricista

Como muitos dos amigos já sabem, depois de vários dias procurando, finalmente consegui um emprego fixo e decente em Auckland, então agora posso contar pra vocês com propriedade como as coisas funcionam para se trabalhar na Nova Zelândia.

continue lendo
fev13Escrito por
@newkeka
Categorias:
Vistos e burocracias
Tags:
7 comentários

Visto de Visitante – Nova Zelândia

visto-visitante-nova-zelandia-thumb

Se você está vindo para Nova Zelândia para viajar ou para fazer um cursinho curto de inglês você vai precisar de um Visitor Visa. Esse visto dá direito de você permanecer no país por 3 meses.

O Brasil tem acordo com o governo da Nova Zelândia, o que permite que você requeira o visto na entrada no país, ou seja, no aeroporto. A solicitação desse visto é bem simples e sem complicações, desde que você esteja dentro de todos os requerimentos necessários. E vamos lá, quais são:

continue lendo

Working Holiday Visa

Uma das maiores dúvidas quando a gente vai sair da fronteira do Mercosul é como adquirir um VISTO, afinal existem várias situações e vários vistos diferentes para cada uma delas. Porém ainda assim, muitos países são muito exigentes quando se trata disso, principalmente se o caso é similar ao meu, afinal sou de classe média baixa, não possuo uma carta de empresa e também não tenho nenhum curso contratado.

Para a minha felicidade, descobri o WORKING HOLIDAY VISA, que é um tipo de visto "exclusivo" que concede permissão para entrar no país, podendo trabalhar e estudar por períodos menores ou iguais a 3 meses dentro de 1 ano, e este está disponível também para a Nova Zelândia desde 2008, e com a facilidade de poder ser aplicado ONLINE.

continue lendo